Приказ Московской восточной таможни от 16 января 2003 г. N 15 "О утверждении временного порядка и таможенном оформлении и контроле товаров"

Приказ Московской восточной таможни от 16 января 2003 г. N 15
"О утверждении временного порядка и таможенном оформлении и контроле товаров"

ГАРАНТ:

В дополнение к настоящему приказу изданы приказы Московской восточной таможни от 17 января 2003 г. N 17 и от 22 января 2003 г. N 23

Во исполнение устного распоряжения Руководства до особого указания, в целях организации производства таможенного оформления и таможенного контроля товаров и транспортных средств, поступивших и поступающих на СВХ "Экспресс-Дельта" и СВХ станция Москва-2 Митьково Московско-Рязанского отделения МЖД в регионе деятельности Рижского таможенного поста, исключение простоев транспортных средств приказываю:

1. Утвердить Временный порядок завершения процедуры доставки товаров и таможенного оформления товаров и транспортных средств, направленных на Рижский таможенный пост (приложение).

2. Начальнику Ростокинского таможенного поста В.В.Любченко:

2.1. Обеспечить завершение производства таможенного оформления и таможенного контроля товаров и транспортных средств, находящихся на временном хранении на СВХ "Экспресс-Дельта", СВХ железнодорожной станции Москва-2 Митьково МЖД и железнодорожной станции Москва Рижская МЖД, по ГТД, зарегистрированным на Рижском таможенному посту, организовать проведение досмотровых операций на указанных СВХ.

2.2. Производить таможенное оформление и таможенный контроль товаров физических лиц, поступающих на железнодорожную станцию Москва Рижская Московско-Смоленского отделения МЖД, с созданием в необходимых случаях временной зоны таможенного контроля в установленном порядке, а также обеспечить проведение мероприятий в соответствии с приказом МВТ от 08.01.2003 N 13.

3. Начальнику Бутырского таможенного поста А.Е.Гусеву обеспечить производство таможенного оформления и таможенного контроля товаров и транспортных средств, поступающих и находящихся на временном хранении на СВХ "Экспресс-Дельта", СВХ станция Москва-2 Митьково Московско-Рязанского отделения МЖД, организовать проведение досмотровых операций на указанных СВХ.

4. Временно до особого указания закрепить СВХ "Экспресс-Дельта" и СВХ станция Москва-2 Митьково Московско-Рязанского отделения МЖД за Бутырским таможенным постом. Производство таможенного оформления и таможенного контроля товаров и транспортных средств, поступающих на СВХ "Экспресс-Дельта" и СВХ станция Москва-2 Митьково Московско-Рязанского отделения МЖД, осуществлять в установленном порядке на Бутырском таможенном посту.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов настоящего приказа приведена в соответствии с источником документа

4. Начальнику ОКДиТТ Н.Д.Седовой обеспечить внесение изменений в реестр мест доставки.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на и.о. первого заместителя начальника таможни А.В.Чигака.

 

Начальник таможни
полковник таможенной службы

М.Б.Хуаде

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Московской восточной таможни от 16 января 2003 г. N 15 "О утверждении временного порядка и таможенном оформлении и контроле товаров"


Текст приказа официально опубликован не был