Приказ ГТК РФ от 28 января 2003 г. N 67 "Об утверждении и введении в действие Порядка выдачи доверенностей на получение товарно-материальных ценностей и отпуска их по доверенности" (утратил силу)

Приказ ГТК РФ от 28 января 2003 г. N 67
"Об утверждении и введении в действие Порядка выдачи доверенностей на получение товарно-материальных ценностей и отпуска их по доверенности"

 

В целях совершенствования порядка выдачи доверенностей на получение товарно-материальных ценностей и отпуска их по доверенности приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с момента подписания настоящего приказа прилагаемый Порядок выдачи доверенностей на получение товарно-материальных ценностей и отпуска их по доверенности (далее - Порядок).

2. Таможенным органам Российской Федерации, организациям, подведомственным ГТК России, и представительствам таможенной службы Российской Федерации за рубежом строго руководствоваться требованиями Порядка.

3. Признать утратившим силу указание ГТК России от 17.04.92 N 01-12/26.

4. Заместителю председателя ГТК России В.А.Крутских осуществлять контроль за исполнением настоящего приказа.

 

Председатель Комитета действительный
государственный советник таможенной службы
Российской Федерации

М.В. Ванин

 

 


Приказ ГТК РФ от 28 января 2003 г. N 67 "Об утверждении и введении в действие Порядка выдачи доверенностей на получение товарно-материальных ценностей и отпуска их по доверенности"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом ФТС России от 29 января 2018 г. N 97 настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.