Приказ ГТК РФ от 28 января 2003 г. N 66 "Об утверждении и введении в действие Порядка учета трудовых книжек и вкладышей к ним и отражения его в бухгалтерском учете" (утратил силу)

Приказ ГТК РФ от 28 января 2003 г. N 66
"Об утверждении и введении в действие Порядка учета трудовых книжек и вкладышей к ним и отражения его в бухгалтерском учете"

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной таможенной службы от 29 июля 2005 г. N 689 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях совершенствования порядка учета трудовых книжек и вкладышей к ним и отражения его в бухгалтерском учете приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с момента подписания настоящего приказа прилагаемый Порядок учета трудовых книжек и вкладышей к ним и отражения его в бухгалтерском учете (далее - Порядок).

2. Таможенным органам Российской Федерации, организациям, подведомственным ГТК России, и представительствам таможенной службы Российской Федерации за рубежом строго руководствоваться требованиями Порядка.

3. Заместителю председателя ГТК России В.А.Крутских осуществлять контроль за исполнением настоящего приказа.

 

Председатель Комитета
действительный государственный советник
таможенной службы Российской Федерации

М.В.Ванин

 


Приказ ГТК РФ от 28 января 2003 г. N 66 "Об утверждении и введении в действие Порядка учета трудовых книжек и вкладышей к ним и отражения его в бухгалтерском учете"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Федеральной таможенной службы от 29 июля 2005 г. N 689 настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.