Приказ Московской восточной таможни от 27 января 2003 г. N 25 "Об усилении контроля за хранением товаров и транспортных средств на СВХ"

Приказ Московской восточной таможни от 27 января 2003 г. N 25
"Об усилении контроля за хранением товаров и транспортных средств на СВХ"

 

В целях усиления контроля за товарами под таможенным контролем, хранящихся на складах временного хранения в регионе деятельности таможни свыше 2-х месяцев, во исполнение письма Центрального таможенного управления от 15.12.2002 N 14-15/35425, в дополнение к приказу таможни от 25.12.2002 N 683 "Об исполнении Временной схемы" приказываю:

1. Создать рабочую группу в составе:

 

Головков С.И.   - ведущий   таможенный  инспектор   отдела    организации
                  таможенного оформления и  таможенного  контроля  (далее
                  ООТОиТК);
Бондаренко Б.Б. - старший    таможенный   инспектор   отдела   исполнения
                  постановлений    по    делам    об     административных
                  правонарушениях (далее ОИПДАП);
Фокин А.В.      - ведущий   инспектор  отдела  таможенных   расследований
                  (далее ОТР).

 

2. Начальникам таможенных постов представить до 27.01.2003 в рабочую группу информацию о хранящихся товарах и транспортных средствах на складах временного хранения в регионе деятельности таможенных постов свыше 2-х месяцев по установленной форме (Приложение).

3. Начальнику ООТОиТК В.Н.Костину совместно с начальником ОИПДАП С.Р.Борисовым и начальником ОТР В.А.Турбановым до 15.02.2003 разработать и представить на утверждение технологическую схему порядка взаимодействия таможенных постов и функциональных подразделений таможни по вопросу контроля, принятия мер и информирования по товарам и транспортным средствам, длительное время находящимся на подконтрольных СВХ таможни.

4. Рабочей группе в срок до 10.02.2003 произвести проверку товаров, хранящихся на СВХ свыше 2-х месяцев, и представить информацию по установленной форме по всем СВХ в регионе деятельности таможни.

5. Контроль за исполнением данного приказа возложить на ИО первого заместителя начальника таможни А.В.Чигака.

Начальник таможни
полковник таможенной службы

М.Б.Хуаде


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской восточной таможни от 27 января 2003 г. N 25 "Об усилении контроля за хранением товаров и транспортных средств на СВХ"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.