Приказ Московской восточной таможни от 17 января 2003 г. N 17 "О таможенном оформлении и таможенном контроле товаров"

Приказ Московской восточной таможни от 17 января 2003 г. N 17
"О таможенном оформлении и таможенном контроле товаров"


В дополнение к приказу Московской восточной таможни от 16.01.2003 N 15 "Об утверждении временного порядка и таможенном оформлении и контроле товаров", в целях организации производства таможенного оформления и таможенного контроля товаров, происходящих из Китая, ввозимых железнодорожным транспортом и поступающих на СВХ железнодорожной станции Москва-2 Митьково Московско-Рязанского отделения МЖД в соответствии с приказом ГТК России от 08.09.2002 N 859 "О местах доставки и таможенного оформления товаров, ввозимых железнодорожным транспортом в Москву и Московскую область", исключения случаев простоя железнодорожного транспорта приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату приказа ГТК РФ N 859 следует читать как "08.08.2002"

Приказом Министерства экономического развития и торговли РФ от 23 декабря 2004 г. N 347 приказ ГТК РФ от 8 августа 2002 г. N 859 признан утратившим силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования указанного приказа


1. Временно, до особого указания, начальнику Черкизовского таможенного поста К.Р.Козлову обеспечить производство таможенного оформления и таможенного контроля товаров, происходящих из Китая, ввозимых железнодорожным транспортом и поступающих на СВХ железнодорожной станции Москва-2 Митьково Московско-Рязанского отделения МЖД.

В случае невозможности размещения товаров, происходящих из Китая, ввозимых железнодорожным транспортом на СВХ железнодорожной станции Москва-2 Митьково Московско-Рязанского отделения МЖД, создавать на время проведения таможенного оформления и таможенного контроля временную зону таможенного контроля в установленном порядке, либо совместно с отделом контроля за доставкой и транзитом товаров (Н.Д.Седова) решать вопрос о перемещении указанной категории товаров в регион деятельности Черкизовского таможенного поста.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на и.о. первого заместителя начальника таможни А.В.Чигака.


Начальник таможни
полковник таможенной службы

М.Б.Хуаде



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской восточной таможни от 17 января 2003 г. N 17 "О таможенном оформлении и таможенном контроле товаров"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.