Приказ Московской восточной таможни от 17 января 2003 г. N 17 "О таможенном оформлении и таможенном контроле товаров"

Приказ Московской восточной таможни от 17 января 2003 г. N 17
"О таможенном оформлении и таможенном контроле товаров"

 

В дополнение к приказу Московской восточной таможни от 16.01.2003 N 15 "Об утверждении временного порядка и таможенном оформлении и контроле товаров", в целях организации производства таможенного оформления и таможенного контроля товаров, происходящих из Китая, ввозимых железнодорожным транспортом и поступающих на СВХ железнодорожной станции Москва-2 Митьково Московско-Рязанского отделения МЖД в соответствии с приказом ГТК России от 08.09.2002 N 859 "О местах доставки и таможенного оформления товаров, ввозимых железнодорожным транспортом в Москву и Московскую область", исключения случаев простоя железнодорожного транспорта приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату приказа ГТК РФ N 859 следует читать как "08.08.2002"

Приказом Министерства экономического развития и торговли РФ от 23 декабря 2004 г. N 347 приказ ГТК РФ от 8 августа 2002 г. N 859 признан утратившим силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования указанного приказа

1. Временно, до особого указания, начальнику Черкизовского таможенного поста К.Р.Козлову обеспечить производство таможенного оформления и таможенного контроля товаров, происходящих из Китая, ввозимых железнодорожным транспортом и поступающих на СВХ железнодорожной станции Москва-2 Митьково Московско-Рязанского отделения МЖД.

В случае невозможности размещения товаров, происходящих из Китая, ввозимых железнодорожным транспортом на СВХ железнодорожной станции Москва-2 Митьково Московско-Рязанского отделения МЖД, создавать на время проведения таможенного оформления и таможенного контроля временную зону таможенного контроля в установленном порядке, либо совместно с отделом контроля за доставкой и транзитом товаров (Н.Д.Седова) решать вопрос о перемещении указанной категории товаров в регион деятельности Черкизовского таможенного поста.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на и.о. первого заместителя начальника таможни А.В.Чигака.

 

Начальник таможни
полковник таможенной службы

М.Б.Хуаде

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской восточной таможни от 17 января 2003 г. N 17 "О таможенном оформлении и таможенном контроле товаров"


Текст приказа официально опубликован не был