Распоряжение Московской восточной таможни от 12 февраля 2003 г. N 36 "Об информационном взаимодействии подразделений таможни при контроле за доставкой и транзитом товаров"

Распоряжение Московской восточной таможни от 12 февраля 2003 г. N 36
"Об информационном взаимодействии подразделений таможни при контроле за доставкой и транзитом товаров"

 

В связи с вступлением в силу с 1 февраля 2003 года приказа ГТК России от 30.12.02 N 1429 "Об утверждении Технологии контроля за доставкой и транзитом товаров с применением автоматизированной системы контроля за доставкой и транзитом товаров" обязываю:

1. Начальников таможенных постов под личную ответственность обеспечить проведение, не менее одного раза в три часа, сеансов связи по обмену информацией о товарах и транспортных средствах, поступивших/направленных по процедуре доставки под таможенным контролем в регион деятельности подчиненного таможенного органа, с применением автоматизированной системы "Контроль за доставкой товаров" (далее - АС КДТ).

2. Начальника отдела контроля за доставкой и транзитом товаров Седову Н.Д. обеспечить:

2.1. Прием, проверку и обработку информации на доставляемые товары, поступающую от таможен назначения/отправления и таможенных постов с применением системы АС КДТ.

2.2. Передачу информации о направленных товарах не реже 2 раз в сутки, только на таможенные посты, не подключенные к системе АС КДТ.

Электронные уведомления, в которых в качестве кода места доставки указан код таможни, направляются на все таможенные посты.

2.3. Контроль за передачей информации на доставляемые товары таможенными постами с применением АС КДТ.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

И.О. Первого заместителя начальника таможни
подполковник таможенной службы

А.В.Чигак

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской восточной таможни от 12 февраля 2003 г. N 36 "Об информационном взаимодействии подразделений таможни при контроле за доставкой и транзитом товаров"


Текст распоряжения официально опубликован не был