Распоряжение Центрального таможенного управления от 25 февраля 2003 г. N 10 "Об изменении компетенции принятия решений о таможенном оформлении товаров, бывших в употреблении"

Распоряжение Центрального таможенного управления от 25 февраля 2003 г. N 10
"Об изменении компетенции принятия решений о таможенном оформлении товаров, бывших в употреблении"


В связи с отменой приказа ГТК России от 14.02.2001 N 155 "О проведении согласования решений о выпуске товаров в свободное обращение", а также в целях упрощения процедуры принятия решения по таможенному оформлению товаров, бывших в употреблении, обязываю:

1. Начальников таможен, расположенных в Москве и Московской области (кроме Центральной оперативной и Центральной тыловой), передать полномочия по принятию решений о выпуске товаров, бывших в употреблении, и ввозимых участниками ВЭД на таможенную территорию Российской Федерации, на уровень начальников таможенных постов.

2. Считать утратившим силу распоряжение Центрального таможенного управления от 29.03.2001 N 29 "Об изменении компетенции принятия решений о таможенном оформлении товаров, бывших в употреблении".

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя начальника службы организации таможенного контроля М.В.Семенихина.


Начальник Управления
генерал-лейтенант таможенной службы



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Центрального таможенного управления от 25 февраля 2003 г. N 10 "Об изменении компетенции принятия решений о таможенном оформлении товаров, бывших в употреблении"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.