Решение коллегии ГТК РФ от 20 декабря 2002 г. "О совершенствовании типовых структур региональных таможенных управлений, таможен и их подразделений"

Решение коллегии ГТК РФ от 20 декабря 2002 г.
"О совершенствовании типовых структур региональных таможенных управлений, таможен и их подразделений"

 

В целях совершенствования организационно-штатной структуры таможенных органов Российской Федерации, во исполнение пункта 3 решения Организационно-структурной комиссии ГТК России от 30.10.2002 N 7/2002 коллегия ГТК России решила:

1. Согласиться с предложениями Организационно-структурной комиссии ГТК России по типовым структурам регионального таможенного управления, таможни и таможенного поста.

2. Согласиться с предложениями Организационно-структурной комиссии ГТК России по типовым наименованиям структурных подразделений таможенных органов.

3. Установить сроки начала и окончания мероприятий по приведению структур и штатов таможенных органов, а также наименований их структурных подразделений в соответствие с типовыми - с 20 января по 1 июля 2003 года.

4. Обязать начальников региональных таможенных управлений и таможен, непосредственного подчиненных ГТК России, организовать работу по приведению структур и штатов подчиненных таможенных органов в соответствие с утвержденными типовыми структурами и типовыми наименованиями структурных подразделений, исходя при этом из имеющейся в них штатной численности и порядка, установленного положениями об организационно-структурной и организационно-штатной работах в таможенных органах Российской Федерации.

ГАРАНТ:

См. Перечень структурных подразделений региональных таможенных управлений, таможен и таможенных постов, подлежащих переименованию, приведенный в приказе ГТК РФ от 3 апреля 2003 г. N 366

5. Поручить Главному организационно-инспекторскому управлению (Н.А.Сапьяник) и Главному управлению кадров (В.П.Кудрявцев) до 1 июля 2003 года организовать сбор, обобщение и утверждение изменений в структурах и штатах региональных таможенных управлений и таможен, приведенных в соответствие с типовыми структурами и наименованиями подразделений.

6. Главному организационно-инспекторскому управлению (Н.А.Сапьяник) в двухнедельный срок подготовить проект приказа ГТК России во исполнение данного решения коллегии ГТК России.

ГАРАНТ:

Во исполнение настоящего решения издан приказ ГТК РФ от 5 февраля 2003 г. N 102

 

Председатель коллегии
Председатель Государственного таможенного комитета
Российской Федерации
действительный государственный советник
таможенной службы Российской Федерации

М.В. Ванин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение коллегии ГТК РФ от 20 декабря 2002 г. "О совершенствовании типовых структур региональных таможенных управлений, таможен и их подразделений"


Текст решения официально опубликован не был