Решение коллегии ГТК РФ от 20 декабря 2002 г. "О совершенствовании типовых структур региональных таможенных управлений, таможен и их подразделений"

Решение коллегии ГТК РФ от 20 декабря 2002 г.
"О совершенствовании типовых структур региональных таможенных управлений, таможен и их подразделений"


В целях совершенствования организационно-штатной структуры таможенных органов Российской Федерации, во исполнение пункта 3 решения Организационно-структурной комиссии ГТК России от 30.10.2002 N 7/2002 коллегия ГТК России решила:

1. Согласиться с предложениями Организационно-структурной комиссии ГТК России по типовым структурам регионального таможенного управления, таможни и таможенного поста.

2. Согласиться с предложениями Организационно-структурной комиссии ГТК России по типовым наименованиям структурных подразделений таможенных органов.

3. Установить сроки начала и окончания мероприятий по приведению структур и штатов таможенных органов, а также наименований их структурных подразделений в соответствие с типовыми - с 20 января по 1 июля 2003 года.

4. Обязать начальников региональных таможенных управлений и таможен, непосредственного подчиненных ГТК России, организовать работу по приведению структур и штатов подчиненных таможенных органов в соответствие с утвержденными типовыми структурами и типовыми наименованиями структурных подразделений, исходя при этом из имеющейся в них штатной численности и порядка, установленного положениями об организационно-структурной и организационно-штатной работах в таможенных органах Российской Федерации.

ГАРАНТ:

См. Перечень структурных подразделений региональных таможенных управлений, таможен и таможенных постов, подлежащих переименованию, приведенный в приказе ГТК РФ от 3 апреля 2003 г. N 366


5. Поручить Главному организационно-инспекторскому управлению (Н.А.Сапьяник) и Главному управлению кадров (В.П.Кудрявцев) до 1 июля 2003 года организовать сбор, обобщение и утверждение изменений в структурах и штатах региональных таможенных управлений и таможен, приведенных в соответствие с типовыми структурами и наименованиями подразделений.

6. Главному организационно-инспекторскому управлению (Н.А.Сапьяник) в двухнедельный срок подготовить проект приказа ГТК России во исполнение данного решения коллегии ГТК России.

ГАРАНТ:

Во исполнение настоящего решения издан приказ ГТК РФ от 5 февраля 2003 г. N 102


Председатель коллегии
Председатель Государственного таможенного комитета
Российской Федерации
действительный государственный советник
таможенной службы Российской Федерации

М.В. Ванин



Решение коллегии ГТК РФ от 20 декабря 2002 г. "О совершенствовании типовых структур региональных таможенных управлений, таможен и их подразделений"


Текст решения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение