Приказ ГТК РФ от 24 марта 2003 г. N 304 "О внесении изменений в программные средства по ведению учета участников внешнеэкономической деятельности"

Приказ ГТК РФ от 24 марта 2003 г. N 304
"О внесении изменений в программные средства по ведению учета участников внешнеэкономической деятельности"


В связи с вступлением в силу Изменения N 2 к Общероссийскому классификатору предприятий и организаций (ОКПО), утвержденного Госстандартом России 10.06.2002 и согласованного с Минэкономразвития России и Госкомстатом России 08.04.2002, переходом органов государственной статистики Российской Федерации на использование десятиразрядных кодов ОКПО для индивидуальных предпринимателей приказываю:

1. Начальникам региональных таможенных управлений и таможен обеспечить внесение десятиразрядных кодов ОКПО для индивидуальных предпринимателей в учетные карты участников внешнеэкономической деятельности и базу данных "Участники ВЭД".

2. Начальникам таможенных органов обеспечить доведение до сведения всех заинтересованных лиц информации о необходимости внесения в учетные карты участников внешнеэкономической деятельности, являющихся индивидуальными предпринимателями, десятизначных кодов ОКПО.

3. Управлению спецтехники и автоматизации таможенных технологий (Л.М.Ухлинов) и ГНИВЦу ГТК России (С.Л.Гусев) совместно с Управлением таможенной инспекции (А.Л.Волков) в месячный срок со дня издания настоящего приказа внести необходимые изменения в комплексы программных средств "Первичный учет участников ВЭД" и "Учетная карта", а также в автоматизированную систему "Учет участников ВЭД".

4. Заместителю председателя ГТК России Б.М.Гутину осуществлять контроль за исполнением настоящего приказа.


Председатель Комитета
действительный государственный советник
таможенной службы Российской Федерации

М.В. Ванин



Приказ ГТК РФ от 24 марта 2003 г. N 304 "О внесении изменений в программные средства по ведению учета участников внешнеэкономической деятельности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.