Распоряжение Московской восточной таможни от 24 марта 2003 г. N 50 "О применении ТСТК на таможенных постах"

Распоряжение Московской восточной таможни от 24 марта 2003 г. N 50
"О применении ТСТК на таможенных постах"


В соответствии с требованиями приказа ГТК России от 08.05.2002 N 470 "Об утверждении положения о таможенном досмотре товаров и транспортных средств", Руководства по эксплуатации технических средств (РЭТЕС-2001), утвержденного приказом ГТК России от 17.04.2001 N 372, эффективного применения технических средств таможенного контроля в служебно-оперативной работе сотрудниками Московской восточной таможни обязываю:

1. Начальников таможенных постов при выдаче поручения на досмотр указывать технические средства таможенного контроля (далее - ТСТК), необходимые для досмотра товаров и транспортных средств.

2. Должностных лиц отделений таможенного досмотра таможенных постов при проведении досмотра использовать ТСТК, указанные в поручении на досмотр, при составлении акта проведения досмотра указывать тип и заводской номер используемых ТСТК.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на ВрИО заместителя начальника таможни по информационно-техническому обеспечению В.В.Сливинского.


Начальник таможни
полковник таможенной службы

М.Б.Хуаде



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 05-23/6696)


Распоряжение Московской восточной таможни от 24 марта 2003 г. N 50 "О применении ТСТК на таможенных постах"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.