Приказ Центрального таможенного управления от 17 апреля 2003 г. N 229 "О прекращении деятельности регионального таможенного брокера ГП ФК "Локомотив-МЖД"

Приказ Центрального таможенного управления от 17 апреля 2003 г. N 229
"О прекращении деятельности регионального таможенного брокера ГП ФК "Локомотив-МЖД"

ГАРАНТ:

О лицензиях, выданных на осуществление деятельности в качестве таможенного брокера на всей территории РФ или в регионах деятельности нескольких РТУ, см. справку


В соответствии с пунктом 10.1.б) Порядка лицензирования и осуществления контроля за деятельностью таможенного брокера со стороны таможенных органов, утвержденного приказом ГТК России от 15.06.98 N 392, приказываю:

1. Считать таможенного брокера ГП ФК "Локомотив-МЖД" (лицензия от 15.03.2000 N 10100/0035) прекратившим свою деятельность с момента окончания срока действия лицензии.

2. Московской восточной таможне (М.Б.Хуаде) обеспечить контроль за исполнением требований, предъявляемых к таможенному брокеру, в случае прекращения его деятельности, в соответствии с действующим законодательством. В пятнадцатидневный срок обеспечить прием лицензии таможенного брокера и ее копии у ГП ФК "Локомотив-МЖД" и направление их в отдел таможенных режимов службы организации таможенного контроля Управления.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника службы организации таможенного контроля М.В.Семенихина.


Начальник Управления
генерал-лейтенант таможенной службы




Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Центрального таможенного управления от 17 апреля 2003 г. N 229 "О прекращении деятельности регионального таможенного брокера ГП ФК "Локомотив-МЖД"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.