Приказ Центрального таможенного управления от 13 мая 2003 г. N 268 "О приведении правовых актов Центрального таможенного управления в соответствие с нормативными правовыми актами ГТК России и отмене применяемых актов Московского таможенного управления"

Приказ Центрального таможенного управления от 13 мая 2003 г. N 268
"О приведении правовых актов Центрального таможенного управления в соответствие с нормативными правовыми актами ГТК России и отмене применяемых актов Московского таможенного управления"

 

В целях исполнения п.3 раздела IV Общего плана Центрального таможенного управления по реализации критических замечаний и предложений, высказанных на заседании коллегии Управления 14.02.2003, по приведению в соответствие с нормативными правовыми актами ГТК России правовых актов Центрального таможенного управления и отмене применяемых на сегодняшний день актов Московского таможенного управления и на основании распоряжения ГТК России от 08.04.2003 N 157-р "Об отмене правовых актов таможенных органов" приказываю:

1. Начальникам служб и самостоятельных отделов Управления в соответствии со своей компетенцией до 01.08.2003:

1.1. Подготовить проекты распорядительных документов об отмене правовых актов Московского таможенного управления, применяемых фактически на 01.05.2003 (приложение 1). При необходимости подготовить проекты новых правовых актов Управления взамен отменяемых.

1.2. Привести в соответствие с действующими нормативными правовыми актами ГТК России правовые акты Управления (приложение 2).

2. Отменить правовые акты Управления (приложение 3), противоречащие нормативным правовым актам ГТК России.

3. Начальникам таможен привести в соответствие с настоящим приказом изданные в таможнях правовые акты.

4. Начальникам служб и самостоятельных отделов, начальникам таможен Управления не применять при осуществлении таможенного контроля и таможенного оформления все ранее изданные правовые акты Московского таможенного управления, не указанные в приложении 1 к настоящему приказу.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник Управления
генерал-лейтенант таможенной службы

A.E.Жерихов

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Центрального таможенного управления от 13 мая 2003 г. N 268 "О приведении правовых актов Центрального таможенного управления в соответствие с нормативными правовыми актами ГТК России и отмене применяемых актов Московского таможенного управления"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.