Приказ ГТК РФ от 18 апреля 2003 г. N 428 "О включении средств защиты информации в Перечень сертифицированных средств защиты информации"

Приказ ГТК РФ от 18 апреля 2003 г. N 428
"О включении средств защиты информации в Перечень сертифицированных средств защиты информации"

ГАРАНТ:

О включении средств защиты информации в Перечень сертифицированных средств защиты информации см. приказ ГТК РФ от 22 октября 2001 г. N 1006

В соответствии с Временным положением о разработке средств защиты информации от несанкционированного доступа и об оснащении ими таможенных органов, утвержденным приказом ГТК России от 28.01.2000 N 69, приказываю:

1. Управлению спецтехники и автоматизации таможенных технологий (Л.М.Ухлинов) включить в Перечень сертифицированных средств защиты информации от несанкционированного доступа, рекомендованных для использования в таможенных органах Российской Федерации, средства защиты информации в соответствии с приложением.

2. Заместителю председателя ГТК России И.А.Межакову осуществлять контроль за исполнением данного приказа.

 

Председатель Комитета
действительный государственный советник
таможенной службы Российской Федерации

М.В. Ванин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ ГТК РФ от 18 апреля 2003 г. N 428 "О включении средств защиты информации в Перечень сертифицированных средств защиты информации"


Текст приказа официально опубликован не был