Приказ Центрального таможенного управления от 8 июля 2003 г. N 378 "О прекращении деятельности регионального таможенного брокера ДГУП "РОСТЭК-Таможсервис"

Приказ Центрального таможенного управления от 8 июля 2003 г. N 378
"О прекращении деятельности регионального таможенного брокера ДГУП "РОСТЭК-Таможсервис"

ГАРАНТ:

О лицензиях, выданных на осуществление деятельности в качестве таможенного брокера на всей территории РФ или в регионах деятельности нескольких РТУ, см. справку


В соответствии с пунктом 10.1.б) Порядка лицензирования и осуществления контроля за деятельностью таможенного брокера со стороны таможенных органов, утвержденного приказом ГТК России от 15.06.98 N 392, приказываю:

1. Считать таможенного брокера ДГУП "РОСТЭК-Таможсервис" (лицензия от 09.02.2000 N 10100/0030) прекратившим свою деятельность с момента окончания срока действия лицензии.

2. Московской западной (В.В.Локоть), Московской северной (А.М.Узловский), Московской южной (В.А.Самсонов), Московской восточной (М.Б.Хуаде), Щелковской (Д.Б.Ястребов), Тверской (В.И.Бабичев), Калужской (С.А.Воронов), Зеленоградской (С.Л.Бульба), Центральной акцизной (А.С.Жемчужников) таможням обеспечить контроль за исполнением требований, предъявляемых к таможенному брокеру, в случае прекращения его деятельности, в соответствии с действующим законодательством. В пятнадцатидневный срок обеспечить прием лицензии таможенного брокера и ее копий у ДГУП "РОСТЭК-Таможсервис" и направление их в отдел таможенных режимов службы организации таможенного контроля Управления.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника службы организации таможенного контроля Управления М.В.Семенихина.


Начальник Управления
генерал-лейтенант таможенной службы

А.Е.Жерихов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Центрального таможенного управления от 8 июля 2003 г. N 378 "О прекращении деятельности регионального таможенного брокера ДГУП "РОСТЭК-Таможсервис"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.