Письмо ГТК РФ от 17 октября 2003 г. N 01-06/41353 "О таможенном оформлении товаров в соответствии с таможенным режимом перемещения припасов"

Письмо ГТК РФ от 17 октября 2003 г. N 01-06/41353
"О таможенном оформлении товаров в соответствии с таможенным режимом перемещения припасов"


В связи с поступающими запросами по вопросу возможности помещения под таможенный режим перемещения припасов лакокрасочных материалов, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации на бортах морских и смешанного "река-море" плавания судов и предназначенных для использования при проведении работ для обеспечения нормальной эксплуатации и технического обслуживания судов, ГТК России разъясняет следующее.

Лакокрасочные материалы, перемещаемые через таможенную границу Российской Федерации на бортах судов смешанного "река-море" плавания и предназначенные для использования в целях обеспечения нормальной эксплуатации и технического обслуживания судов, могут помещаться под таможенный режим перемещения припасов в объемах, не превышающих количество, предусмотренное проектами этих судов для использования в заявленных целях.


Заместитель председателя Комитета

В.В.Шпагин



Письмо ГТК РФ от 17 октября 2003 г. N 01-06/41353 "О таможенном оформлении товаров в соответствии с таможенным режимом перемещения припасов"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.