Приказ ГТК РФ от 6 августа 2003 г. N 861 "О решении коллегии ГТК России от 21 июля 2003 года "О мерах по подготовке к введению в действие новой редакции Таможенного кодекса Российской Федерации"

Приказ ГТК РФ от 6 августа 2003 г. N 861
"О решении коллегии ГТК России от 21 июля 2003 года "О мерах по подготовке к введению в действие новой редакции Таможенного кодекса Российской Федерации"


Объявляю для руководства и исполнения решение коллегии ГТК России от 21 июля 2003 года "О мерах по подготовке к введению в действие новой редакции Таможенного кодекса Российской Федерации" (прилагается) приказываю:

1. Начальникам главных управлений, управлений, самостоятельных служб и отделов ГТК России, начальникам региональных таможенных управлений и таможен, руководителям учреждений и предприятий, подведомственных ГТК России, обеспечить безусловное выполнение поручений, предусмотренных настоящим решением, в установленные сроки.

2. Начальникам главных управлений и управлений ГТК России до 15 января 2004 года; а в части, касающейся разработки проекта новых Общих положений о таможенных органах Российской Федерации - до 15 июня 2004, направить в секретариат коллегии ГТК России Главного организационно-инспекторского управления информацию об исполнении поручений коллегии ГТК России по принадлежности.

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Председатель Комитета
действительный государственный
советник таможенной службы
Российской Федерации

М.В. Ванин



Приказ ГТК РФ от 6 августа 2003 г. N 861 "О решении коллегии ГТК России от 21 июля 2003 года "О мерах по подготовке к введению в действие новой редакции Таможенного кодекса Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.