Приказ ГТК РФ и МВД РФ от 10 декабря 2003 г. N 1425/964 "О взаимодействии ГТК России и МВД России в решении вопросов размещения и технического обслуживания воздушных судов таможенных органов"

Приказ ГТК РФ и МВД РФ от 10 декабря 2003 г. N 1425/964
"О взаимодействии ГТК России и МВД России в решении вопросов размещения и технического обслуживания воздушных судов таможенных органов"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 8 февраля 2002 года N 87 "Об авиации Государственного таможенного комитета Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 7, ст .687) приказываем:

1. Заместителю Министра - главнокомандующему внутренними войсками МВД России В.В.Тихомирову обеспечить:

1.1. Предоставление стоянок (при наличии) для размещения воздушных судов авиации ГТК России, авиационно-технического имущества, входящего в комплектацию воздушного судна, на аэродромах базирования авиации внутренних войск МВД России и содействие в техническом обслуживании воздушных судов ГТК России с учетом их территориального расположения за плату на договорной основе.

1.2. Проверку навыков в технике пилотирования, навигации и боевом применении воздушного судна у летного состава авиации ГТК России в соответствии с требованиями нормативных правовых актов, регламентирующих летную работу государственной авиации и на основании заключенных договоров.

1.3. Планирование, использование и учет денежных средств, поступающих от ГТК России за проверку навыков в технике пилотирования, навигации и боевом применении воздушного судна, размещение и техническое обслуживание воздушных судов таможенных органов согласно установленному порядку.

2. Региональным таможенным управлениям, таможням:

2.1. Заключать договоры с организациями на использование аэропортов и вертолетных площадок, материально-техническое обеспечение воздушных судов и обеспечение их полетов, обслуживание и ремонт воздушных судов, приобретение ГСМ, специальных жидкостей, газов, авиационных агрегатов в пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств на соответствующий год.

2.2. Возмещать своевременно расходы, связанные с материальными затратами (приобретение ГСМ, специальных жидкостей, авиационных агрегатов, запасных частей, ремонт воздушных судов, проведение регламентных работ) и услугами по обслуживанию воздушных судов таможенных органов.

2.3. Выполнять требования нормативных правовых и иных актов, регламентирующих организацию, обеспечение и выполнение полетов.

3. Заместителю председателя ГТК России И.А.Межакову и заместителю Министра - главнокомандующему внутренними войсками МВД России В.В.Тихомирову осуществлять контроль за исполнением настоящего приказа.

Председатель
Государственного таможенного комитета
Российской Федерации

М. Ванин

 

Министр внутренних дел
Российской Федерации

Б. Грызлов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ ГТК РФ и МВД РФ от 10 декабря 2003 г. N 1425/964 "О взаимодействии ГТК России и МВД России в решении вопросов размещения и технического обслуживания воздушных судов таможенных органов"


Текст приказа официально опубликован не был