Приказ ГТК РФ от 23 января 2004 г. N 78 "Об утверждении плана основных мероприятий по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности на 2004 год"

Приказ ГТК РФ от 23 января 2004 г. N 78
"Об утверждении плана основных мероприятий по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности на 2004 год"

ГАРАНТ:

См. приказ ГТК РФ от 30 декабря 2003 г. N 1582 "Об организации подготовки должностных лиц и работников таможенных органов по вопросам гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций"

В целях координации деятельности структурных подразделений ГТК России, региональных таможенных управлений, таможен и учреждений ГТК России по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности в 2004 году приказываю:

1. Утвердить прилагаемый план основных мероприятий таможенных органов и учреждений ГТК России по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности на 2004 год.

2. Руководителям структурных подразделений ГТК России, региональных таможенных управлений, таможен и учреждений ГТК России обеспечить выполнение мероприятий плана в установленные сроки.

3. Заместителю председателя ГТК России В.А.Крутских осуществлять контроль за исполнением настоящего приказа.

Председатель Комитета
действительный государственный
советник таможенной службы
Российской Федерации

М.В.Ванин

Заместитель председателя
Комитета генерал-лейтенант
таможенной службы

В.А.Крутских

 


Приказ ГТК РФ от 23 января 2004 г. N 78 "Об утверждении плана основных мероприятий по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности на 2004 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.