Письмо ГТК РФ от 28 августа 2003 г. N 07-48/33731 "О сертификатах происхождения товаров формы "А" на товары, происходящие из Афганистана"

Письмо ГТК РФ от 28 августа 2003 г. N 07-48/33731
"О сертификатах происхождения товаров формы "А" на товары, происходящие из Афганистана"


В дополнение к информации по сертификатам происхождения товаров формы "А" на товары, происходящие из Исламского Государства Афганистан, приложением направляем копию образца подписи Помощника Торгового Атташе Посольства ИГА в Москве господина Халила Курайши, которой с 07 июля 2003 г. должны заверяться сертификаты происхождения товаров по форме "А" на товары афганского происхождения в период отсутствия И.о. Торгпреда господина Абдул Кави Карини.

Печать Торгпредства ИГА, скрепляемая подписью господина Халила Курайши, остается неизменной. Копия образца оттиска печати Торгпредства ИГА в Москве направлена в таможенные органы Российской Федерации в приложении к письму ГТК России от 10.05.2001 N 07-14/18109.

При этом обращаем внимание, что данная подпись на сертификате рассматривается лишь в качестве дополнительной информации при решении вопроса об определении страны происхождения товаров.

Приложение: по тексту, на 1 стр., в 1 экз.


Заместитель начальника

Главного управления тарифного

и нетарифного регулирования

полковник таможенной службы

Т.П.Клочкова



Письмо ГТК РФ от 28 августа 2003 г. N 07-48/33731 "О сертификатах происхождения товаров формы "А" на товары, происходящие из Афганистана"


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.