Приказ Минэкономразвития РФ от 5 июля 2004 г. N 190 "Об организационных мероприятиях по преобразованию ГТК России в Федеральную таможенную службу"

Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 5 июля 2004 г. N 190
"Об организационных мероприятиях по преобразованию ГТК России в Федеральную таможенную службу"


В целях совершенствования государственного управления в области таможенного дела в период осуществления преобразования Государственного таможенного комитета Российской Федерации в Федеральную таможенную службу и до принятия в установленном порядке положения о Федеральной таможенной службе, приказываю:

1. Установить, что до принятия в установленном порядке положения о Федеральной таможенной службе ГТК России исполняет функции федерального органа исполнительной власти в области таможенного дела в соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2004 г. N 58-ФЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с осуществлением мер по совершенствованию государственного управления" и Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" в редакции Указа Президента Российской Федерации от 20 мая 2004 года N 649 "Вопросы структуры федеральных органов исполнительной власти".

2. Установить, что сотрудники и работники таможенных органов Российской Федерации до завершения организационно-штатных мероприятий продолжают исполнение служебных обязанностей по ранее замещаемым должностям.

3. Заместителю Министра Савельеву В.Г., директорам департаментов государственного регулирования внешнеторговой деятельности и таможенного дела Каульбарсу А.А., управления делами Кузнецову С.К., правового обеспечения Попову Н.В., государственного регулирования в экономике Шарову А.В. в трехдневный срок разработать и представить план-график мероприятий по преобразованию Государственного таможенного комитета Российской Федерации в Федеральную таможенную службу.

4. Настоящий приказ довести до сведения руководящего состава Минэкономразвития России и находящихся в ведении Министерства федеральных агентств, всего личного состава таможенных органов Российской Федерации.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Министр

Г.О. Греф



Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 5 июля 2004 г. N 190 "Об организационных мероприятиях по преобразованию ГТК России в Федеральную таможенную службу"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.