Распоряжение ГТК РФ от 8 июня 2004 г. N 265-р "О формировании центральной базы данных "Страхование"

Распоряжение ГТК РФ от 8 июня 2004 г. N 265-р
"О формировании центральной базы данных "Страхование"


Во исполнение распоряжения ГТК России от 31.03.2004 N 147-р "Об утверждении Порядка контроля таможенными органами исполнения владельцами транспортных средств своей обязанности по страхованию гражданской ответственности" и в связи с завершением приемки разработанных программных средств по контролю автострахования комиссией ГТК России обязываю:

1. Начальников таможенных органов Российской Федерации обеспечить:

- формирование в соответствии с Порядком контроля таможенными органами исполнения владельцами транспортных средств своей обязанности по страхованию гражданской ответственности, файлов со сведениями о предъявленных при въезде в Российскую Федерацию полисах страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств;

- передачу указанных файлов в соответствии с Инструкцией о порядке сбора, контроля, передачи, обработки, формирования и ведения баз данных электронной информации о полисах обязательного страхования гражданской ответственности в таможенных органах Российской Федерации (письмо ГТК России от 08.06.2004 N 01-06/20540) по каналам Автоматизированной системы по контролю за таможенным транзитом в центральную базу данных "Страхование" ГНИВЦа ГТК России.

2. ГНИВЦ ГТК России (С.Л. Гусев) обеспечить рассылку программного средства по автострахованию, формированию и сопровождению центральной базы данных "Страхование".

3. Главное управление федеральных таможенных доходов (Э.А. Сафаров) осуществлять учет и контроль за ведением электронной базы данных "Страхование".

4. Заместителя председателя ГТК России А.Е. Жерихова осуществлять контроль за исполнением настоящего распоряжения.


Председатель Комитета
действительный государственный советник
таможенной службы Российской Федерации

М.В. Ванин



Распоряжение ГТК РФ от 8 июня 2004 г. N 265-р "О формировании центральной базы данных "Страхование"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.