Распоряжение ГТК РФ от 30 августа 2004 г. N 395-р "О принятии мер по фактам недоставления товаров"

Распоряжение ГТК РФ от 30 августа 2004 г. N 395-р
"О принятии мер по фактам недоставления товаров"


В целях обеспечения полноты принятия мер по фактам недоставления товаров обязываю:

1. Начальников таможен обеспечить:

а) подачу рапорта об обнаружении признаков преступления на основе сведений, содержащихся в электронном уведомлении о направлении товаров под таможенным контролем, поступившем из таможенного органа отправления согласно технологии контроля за перевозкой товаров в соответствии с процедурами внутреннего таможенного транзита и международного таможенного транзита с применением автоматизированной системы контроля за таможенным транзитом, утвержденной приказом ГТК России от 26.12.2003 N 1550, по форме, установленной Инструкцией о порядке приема, регистрации, рассмотрения и учета поступающих в таможенные органы Российской Федерации сообщений о преступлениях (далее - Инструкция), утвержденной приказом ГТК России от 11.06.2002 N 600, должностным лицом отдела контроля за таможенным транзитом товаров таможни назначения в случае недоставления товаров в установленное таможенным органом отправления место, не позднее трех дней после истечения установленного срока доставки;

ГАРАНТ:

См. Порядок открытия, закрытия и перерегистрации электронных почтовых ящиков автоматизированной системы контроля за таможенным транзитом, утвержденный приказом ГТК РФ от 15 июля 2004 г. N 778


б) регистрацию рапорта об обнаружении признаков преступления в книге учета сообщений о преступлениях, его рассмотрение и учет в соответствии с Инструкцией.

2. Главное управление спецтехники и автоматизации таможенных технологий (Л.М. Ухлинов), ГНИВЦ ГТК России (С.Л. Гусев) по согласованию с Главным управлением организации таможенного контроля (А.В. Галактионов) доработать штатные программные средства, применяемые для контроля за таможенным транзитом товаров, в целях автоматизации процесса составления рапорта, указанного в пункте 1.

3. Заместителя председателя ГТК России В.В. Шпагина осуществлять контроль за исполнением настоящего распоряжения.


Первый заместитель председателя Комитета генерал-лейтенант таможенной службы

Л.А. Лозбенко



Распоряжение ГТК РФ от 30 августа 2004 г. N 395-р "О принятии мер по фактам недоставления товаров"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.