Решение Думы города Томска от 28 апреля 2009 г. N 1188 "О внесении изменений и дополнений в Положение "О звании Почетный гражданин города Томска", утвержденное решением Думы города Томска от 24.04.2007 N 471" (отменено)

Решение Думы города Томска от 28 апреля 2009 г. N 1188
"О внесении изменений и дополнений в Положение
"О звании Почетный гражданин города Томска", утвержденное
решением Думы города Томска от 24.04.2007 N 471"

ГАРАНТ:

Решением Думы города Томска от 2 августа 2011 г. N 192 настоящее решение отменено

В целях обеспечения социальной защищенности, реализации прав и льгот почетных граждан города Томска, руководствуясь ч. 5 ст. 20 Федерального закона от 06.10.2003 N131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Томска

 

Дума решила:

 

1. Внести следующие изменения и дополнения в Положение "О звании Почетный гражданин города Томска", утвержденное решением Думы города Томска от 24.04.2007 N 471:

- пп. "а" п. 4.2. раздела 4 изложить в следующей редакции: "а) на ежемесячную денежную выплату для проезда на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси);";

- пп. "в" п. 4.2. раздела 4 изложить в следующей редакции: "в) на ежегодную компенсацию затрат, понесенных при заключении договора добровольного медицинского страхования;";

- п. 4.3. раздела 4 изложить в следующей редакции:

"4.3. Почетный гражданин города Томска, проживающий за пределами муниципального образования "Город Томск", по прибытию на территорию муниципального образования "Город Томск" за счет средств бюджета города Томска ежегодно имеет право на:

- единовременную (но не более одного раза в год) компенсацию затрат по проживанию в гостинице на территории муниципального образования "Город Томск";

- единовременную (но не более одного раза в год) денежную выплату для проезда на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси).".

2. Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на контрольно-правовой комитет Думы города Томска (С.Б.Виницкий).

Председатель Думы
города Томска

Мэр города Томска

_________А.Н. Чуприн

________Н.А. Николайчук

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что Почетный гражданин Томска, проживающий в городе имеет право на ежемесячную денежную выплату для проезда на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси), на предоставление 100% льготы по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, на ежегодную компенсацию затрат, понесенных при заключении договора добровольного медицинского страхования. Почетный гражданин Томска, проживающий за пределами города, по прибытию на его территорию имеет право на единовременную (но не более одного раза в год) компенсацию затрат по проживанию в гостинице и на единовременную (но не более одного раза в год) денежную выплату для проезда на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси).

Решение вступает в силу с момента официального опубликования.



Решение Думы города Томска от 28 апреля 2009 г. N 1188 "О внесении изменений и дополнений в Положение "О звании Почетный гражданин города Томска", утвержденное решением Думы города Томска от 24.04.2007 N 471"


Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования


Текст решения опубликован в сборнике официальных материалов муниципального образования "город Томск" N 17.2, 7 мая 2009 г., в сборнике "Собрание решений Думы города Томска" N 40, 8 мая 2009 г.


Решением Думы города Томска от 2 августа 2011 г. N 192 настоящее решение отменено