Приказ Федеральной таможенной службы от 13 сентября 2004 г. N 45 "О полномочиях по принятию решений"

Приказ Федеральной таможенной службы от 13 сентября 2004 г. N 45
"О полномочиях по принятию решений"


В целях реализации полномочий Федеральной таможенной службы по рассмотрению жалоб лиц и протестов прокуроров на решения, действия (бездействие) таможенных органов и их должностных лиц в сфере таможенного дела и при привлечении к административной ответственности, а также по осуществлению ведомственного контроля временно, до издания соответствующего приказа приказываю:

1. Заместителю руководителя ФТС России Ю.Ф. Азарову, начальнику отдела рассмотрения жалоб на решение, действие, бездействие таможенных органов Правового управления ФТС России В.В. Егиазаровой принимать от имени Федеральной таможенной службы решения по жалобам лиц и протестам прокуроров на решения, действия (бездействие) таможенных органов и их должностных лиц в сфере таможенного дела, а также решения об отмене или изменении решений таможенных органов и их должностных лиц в сфере таможенного дела в порядке ведомственного контроля.

2. Начальнику отдела рассмотрения жалоб на решение, действие, бездействие таможенных органов Правового управления ФТС России В.В. Егиазаровой, начальнику отдела анализа соблюдения законодательства в таможенном деле Правового управления ФТС России Л.М. Грызуновой принимать от имени Федеральной таможенной службы решения по жалобам лиц и протестам прокуроров на решения таможенных органов, принятые при привлечении к административной ответственности.

3. Наделить В.В. Егиазарову и Л.М. Грызунову правом подписи решений о приостановлении обжалуемых решений, запросов, уведомлений, а также иных документов, сопровождающих принятие указанных в пунктах 1, 2 решений.

4. Генерал-лейтенанту таможенной службы З.Я. Амирову осуществлять общее руководство и организацию рассмотрения жалоб лиц и протестов прокуроров на решения, действия (бездействие) таможенных органов и их должностных лиц в сфере таможенного дела и при привлечении к административной ответственности.

5. Признать утратившими силу приказ ГТК России от 15.07.2002 N 742 "О полномочиях руководителей Управления контроля соблюдения законодательства в таможенном деле" и приказ ФТС России от 04.08.2004 N 12 "О полномочиях по принятию решений".

6. Ввести настоящий приказ в действие с 13 сентября 2004 года.

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель службы
генерал-полковник таможенной службы

А.Е. Жерихов



Приказ Федеральной таможенной службы от 13 сентября 2004 г. N 45 "О полномочиях по принятию решений"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.