Постановление Администрации Томского района от 3 августа 2011 г. N 185 "Об утверждении стандартов качества муниципальных услуг в области физической культуры и спорта"

Постановление Администрации Томского района от 3 августа 2011 г. N 185
"Об утверждении стандартов качества
муниципальных услуг в области физической
культуры и спорта"

В целях повышения качества оказания муниципальных услуг в области физической культуры и спорта на территории муниципального образования "Томский район" за счет средств районного бюджета, обеспечения необходимых социальных стандартов в данной сфере, руководствуясь распоряжением Главы Томского района (Главы Администрации) от 25.06.2009 N 155 "О стандартах качества муниципальных услуг",

 

Считаю необходимым:

 

1. Утвердить следующие стандарты качества муниципальных услуг в области физической культуры и спорта:

1.1. Стандарт качества муниципальной услуги "Обеспечение подготовки спортивных сборных команд Томского района" согласно приложению 1;

1.2. Стандарт качества муниципальной услуги "Развитие массового спорта" согласно приложению 2.

2. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте Администрации Томского района в сети интернет и в газете "Томское предместье".

3. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2011 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации - начальника Управления по социальной политике В.П. Железчикова.

Глава Томского района
(Глава Администрации)

В.Е. Лукьянов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На 2011 г. утверждены стандарты качества муниципальных услуг в области физической культуры и спорта, оказываемых за счет средств районного бюджета, где определены содержание, технология оказания, результат оказания услуги, группа получателей услуги, продолжительность ее оказания, порядок и условия ее предоставления.

Действие постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.



Постановление Администрации Томского района от 3 августа 2011 г. N 185 "Об утверждении стандартов качества муниципальных услуг в области физической культуры и спорта"


Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.


Текст постановления опубликован в газете "Томское предместье" от 10 августа 2011 г. N 64