Письмо ГТК РФ от 21 июня 2004 г. N 05-32/22427 "О направлении образцов печати и подписей"

Письмо ГТК РФ от 21 июня 2004 г. N 05-32/22427
"О направлении образцов печати и подписей"


В связи с упразднением Минпромнауки России и передачей функций по реализации межправительственных соглашений с государствами - участниками СНГ о производственной и научно-технической кооперации предприятий оборонных отраслей промышленности Федеральному агентству по промышленности направляем образцы печати и подписей уполномоченных должностных лиц Федерального агентства по промышленности для заверения перечней товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации в соответствии с межправительственными соглашениями с# о производственной и научно-технической кооперации предприятий оборонных отраслей промышленности.

Ранее зарегистрированные ГТК России перечни товаров, перемещаемых в 2004 году через таможенную границу Российской Федерации, действуют до конца 2004 года.

Приложение: образцы печати и подписей уполномоченных должностных лиц Федерального агентства по промышленности на 1 листе.


Начальник Главного управления
организации таможенного контроля

А.В. Галактионов



Письмо ГТК РФ от 21 июня 2004 г. N 05-32/22427 "О направлении образцов печати и подписей"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.