Приказ Федеральной таможенной службы от 17 декабря 2004 г. N 396 "О штабе по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям ФТС России, таможенных органов и организаций, находящихся в ведении ФТС России"

Приказ Федеральной таможенной службы от 17 декабря 2004 г. N 396
"О штабе по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям ФТС России, таможенных органов и организаций, находящихся в ведении ФТС России"

 

В целях оперативного решения задач гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций, а также в связи с преобразованием ГТК России в ФТС России и кадровыми изменениями приказываю:

1. Утвердить состав штаба по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям ФТС России, таможенных органов и организаций, находящихся в ведении ФТС России (далее - Штаб), и Положение о штабе по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям ФТС России, таможенных органов и организаций, находящихся в ведении ФТС России (далее - Положение) (приложения 1, 2).

2. Штабу осуществлять оперативное руководство работой по вопросам гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций в ФТС России, таможенных органах и организациях, находящихся в ведении ФТС России (далее - таможенные органы).

3. Руководителям таможенных органов обеспечить уточнение состава штабов и соответствующих положений и доведение их до сведения подчиненных должностных лиц.

ГАРАНТ:

Об утверждении состава штаба по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям см. приказ Московской северной таможни от 31 июля 2007 г. N 424

4. Считать утратившим силу приказ ГТК России от 10.10.2003 N 1143 "О штабе по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям".

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель службы
генерал-полковник таможенной службы

А.Е. Жерихов

 

 

 


Приказ Федеральной таможенной службы от 17 декабря 2004 г. N 396 "О штабе по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям ФТС России, таможенных органов и организаций, находящихся в ведении ФТС России"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.