Приказ Федеральной таможенной службы от 31 января 2005 г. N 64 "О решении коллегии ФТС России от 17.12.2004 "О программе развития и внедрения в таможенных органах Российской Федерации электронной формы декларирования товаров и транспортных средств"

Приказ Федеральной таможенной службы от 31 января 2005 г. N 64
"О решении коллегии ФТС России от 17.12.2004 "О программе развития и внедрения в таможенных органах Российской Федерации электронной формы декларирования товаров и транспортных средств"

 

Объявляю для руководства и исполнения решение коллегии ФТС России от 17.12.2004 "О программе развития и внедрения в таможенных органах Российской Федерации электронной формы декларирования товаров и транспортных средств" (приложение 1). Приказываю:

1. Начальникам главных управлений и управлений ФТС России, начальникам региональных таможенных управлений и таможен, руководителям организаций, находящихся в ведении ФТС России:

- обеспечить в установленные сроки безусловное выполнение поручений, предусмотренных настоящим решением коллегии ФТС России;

- направлять ежеквартально в Главное управление организации таможенного контроля и секретариат коллегии ФТС России информацию об исполнении поручений коллегии ФТС России, предусмотренных настоящим решением, по принадлежности вопросов.

2. Утвердить План внедрения электронного декларирования в таможенных органах Российской Федерации в 2005 году (приложение 2).

3. Первому заместителю руководителя ФТС России В.А. Шамахову осуществлять контроль за исполнением настоящего приказа.

Руководитель
генерал-полковник таможенной службы

А.Е.Жерихов

 

 

 

ФТС России объявлено решение коллегии ФТС России от 17.12.2004 г., предусматривающее внедрение электронного декларирования в таможенных органах в 2005 г., и даны указания начальникам главных управлений и управлений ФТС по реализации указанного решения.

План, установленный приложением к Приказу, предусматривает поэтапное (3 этапа) внедрение электронного декларирования.


Приказ Федеральной таможенной службы от 31 января 2005 г. N 64 "О решении коллегии ФТС России от 17.12.2004 "О программе развития и внедрения в таможенных органах Российской Федерации электронной формы декларирования товаров и транспортных средств"


Текст приказа опубликован в газете "Таможенный вестник", март 2005 г., N 5, в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2005 г., N 4 (в извлечении)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.