Приказ Федеральной таможенной службы от 18 марта 2005 г. N 219 "О сохранении за сотрудниками таможенных органов Российской Федерации окладов по ранее занимаемым должностям при переводе их на должности с меньшими окладами"

Приказ Федеральной таможенной службы от 18 марта 2005 г. N 219
"О сохранении за сотрудниками таможенных органов Российской Федерации
окладов по ранее занимаемым должностям при переводе их на должности
с меньшими окладами"


В целях социальной защиты сотрудников таможенных органов Российской Федерации, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10.10.2000 N 759 "О сохранении за сотрудниками таможенных органов Российской Федерации окладов по ранее занимаемым должностям при переводе их на должности с меньшими окладами в связи с реформированием таможенных органов Российской Федерации" и приказом Минэкономразвития России от 04.10.2004 N 270 "О структуре таможенных органов Федеральной таможенной службы (региональных таможенных управлений и таможен)" приказываю:

1. Отнести к реформированию таможенных органов мероприятия, проводимые в таможенных органах во исполнение приказов ФТС России от 29.10.2004 N 205 "О типовой структуре регионального таможенного управления и численности должностных лиц и работников региональных таможенных управлений", от 29.10.2004 N 206 "О численности должностных лиц и работников оперативных таможен и тыловых таможенных постов" и от 24.01.2005 N 49 "О типовых структурах таможен и таможенных постов и численности должностных лиц и работников таможен и таможенных постов".

2. Начальникам региональных таможенных управлений и таможен, непосредственно подчиненных ФТС России, обеспечить соблюдение пунктов 4 - 11 приказа ГТК России от 22.01.2001 N 66 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 10 октября 2000 г. N 759" (в редакции приказа ГТК России от 26.10.2001 N 1025).

3. Заместителю руководителя ФТС России Ю.Ф. Азарову осуществлять контроль за исполнением настоящего приказа.


Руководитель

генерал-полковник таможенной службы

А.Е. Жерихов


Устанавливается, что мероприятия по изменению структуры регионального таможенного управления и штатного расписания относятся к реформированию таможенных органов. В связи с этим при назначении сотрудника на новую должность ему устанавливается оклад не меньше его оклада по прежней должности. Пенсионная надбавка сотрудникам, имеющим право на пенсию, рассчитывается из максимального размера оклада по новой штатной должности.


Приказ Федеральной таможенной службы от 18 марта 2005 г. N 219 "О сохранении за сотрудниками таможенных органов Российской Федерации окладов по ранее занимаемым должностям при переводе их на должности с меньшими окладами"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.