Распоряжение Федеральной таможенной службы от 31 марта 2005 г. N 125-р "О создании конкурсных комиссий в таможенных органах Российской Федерации"

Распоряжение Федеральной таможенной службы от 31 марта 2005 г. N 125-р
"О создании конкурсных комиссий в таможенных органах Российской Федерации"


В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации", в целях обеспечения конституционного права граждан Российской Федерации на равный доступ к государственной службе и права государственных гражданских служащих таможенных органов на должностной рост на конкурсной основе обязываю:

1. Управление кадров (В.П. Кудрявцев) сформировать конкурсную комиссию центрального аппарата ФТС России в срок до 25.04.2005.

2. Начальников региональных таможенных управлений, таможен сформировать конкурсные комиссии в подчиненных таможенных органах в месячный срок.

3. Возложить на созданные конкурсные комиссии проведение конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в таможенных органах.

4. Формировать состав конкурсных комиссий в соответствии с требованиями пункта 17 Положения о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 N 112. Привлекать в качестве независимых экспертов - специалистов по вопросам, связанным с государственной гражданской службой, из числа представителей Российской таможенной академии, ее филиалов и других образовательных учреждений (если такие имеются в регионе), органов государственной власти, органов местного самоуправления и других организаций.

5. Управление кадров (В.П. Кудрявцев) совместно с Правовым управлением (Г.В. Баландина) разработать методические рекомендации по проведению конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в таможенных органах.

6. Заместителя руководителя ФТС России Ю.Ф. Азарова осуществлять контроль за исполнением настоящего распоряжения.


Руководитель

генерал-полковник таможенной службы

А.Е. Жерихов


ФТС России даны указания сформировать конкурсные комиссии в таможенных органах и разработать методические рекомендации по проведению конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в таможенных органах.

На созданные комиссии возлагается проведение конкурсов на замещение вакантных должностей.


Распоряжение Федеральной таможенной службы от 31 марта 2005 г. N 125-р "О создании конкурсных комиссий в таможенных органах Российской Федерации"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.