Письмо Федеральной таможенной службы от 9 марта 2005 г. N 01-06/6936 "О заключениях Минобороны России"

Письмо Федеральной таможенной службы от 9 марта 2005 г. N 01-06/6936
"О заключениях Минобороны России"


Согласно информации, поступившей из Минобороны России (письмо от 18.02.2005 N 236/102), в связи с проведенными организационно-штатными мероприятиями Направление экспортного контроля Министерства обороны Российской Федерации переименовано в Направление экспертизы поставок вооружения и военной техники Министерства обороны Российской Федерации (далее - Направление).

Направлению поручена выдача заключений Министерства обороны Российской Федерации об отнесении либо не отнесении продукции, предлагаемой к ввозу в Российскую Федерацию или вывозу из Российской Федерации, к продукции военного назначения.

Одновременно направляем новую форму заключений для предъявления в таможенные органы с образцами подписей должностных лиц и оттиска гербовой печати Направления. Заключения по прилагаемой форме будут выдаваться заявителям, начиная с 1 марта 2005 года.

Считать утратившим силу письмо ГТК России от 18.01.2000 N 01-06/828 за исключением перечня документов, необходимых для получения заключения Минобороны России, который остался без изменения.


Заместитель руководителя
генерал-майор таможенной службы

Т.Н. Голендеева


Выдача заключений об отнесении либо не отнесении продукции, предлагаемой к ввозу в РФ или вывозу из РФ, к продукции военного назначения поручена Направлению экспертизы поставок вооружения и военной техники Минобороны России.

С 1 марта 2005 г. заключения будут выдаваться по новой форме.


Письмо Федеральной таможенной службы от 9 марта 2005 г. N 01-06/6936 "О заключениях Минобороны России"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.