Письмо Федеральной таможенной службы от 1 июня 2005 г. N 01-06/17960 "О ввозе на территорию Российской Федерации из Республики Белоруссия телевизионных приемников торговых марок "PHILIPS", "DAEWOO", "PANASONIC"

Письмо Федеральной таможенной службы от 1 июня 2005 г. N 01-06/17960
"О ввозе на территорию Российской Федерации из Республики Белоруссия телевизионных приемников торговых марок "PHILIPS", "DAEWOO", "PANASONIC"


В связи с обращениями заинтересованных участников внешнеэкономической деятельности, ФТС России проводится работа по проверке соблюдения критериев происхождения в отношении телевизионных приемников торговых марок "PHILIPS", "DAEWOO", "PANASONIC", изготовленных на территории Республики Белоруссия.

Ввиду непредставления белорусской стороной необходимой информации, принять решение о белорусском происхождении вышеупомянутых товаров в настоящее время не представляется возможным.

На основании вышеизложенного, телевизионные приемники торговых марок "PHILIPS", "DAEWOO", "PANASONIC", изготовленные на территории Республики Белоруссия и ввозимые на таможенную территорию Российской Федерации, в соответствии с указанием ГТК России от 28.11.96 N 01-14/1310 "О таможенном оформлении товаров" подлежат таможенному контролю и таможенному оформлению.


Заместитель руководителя
генерал-майор таможенной службы

Т.Н. Голендеева


В связи с невозможностью принятия решения о белорусском происхождении телевизионных приемников определенных торговых марок данные товары подлежат обязательному таможенному контролю и таможенному оформлению при ввозе в РФ с территории Республики Белоруссия.


Письмо Федеральной таможенной службы от 1 июня 2005 г. N 01-06/17960 "О ввозе на территорию Российской Федерации из Республики Белоруссия телевизионных приемников торговых марок "PHILIPS", "DAEWOO", "PANASONIC"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.