Распоряжение Правительства РФ от 23 июня 2005 г. N 855-р О разовом проходе в период навигации 2005 г. по внутренним водным путям РФ азербайджанских грузовых судов "Маэстро Ниязи", "Натаван" и "Расул Рза"

Распоряжение Правительства РФ от 23 июня 2005 г. N 855-р


1. Разрешить разовый проход в период навигации 2005 года по внутренним водным путям Российской Федерации азербайджанских грузовых судов "Маэстро Ниязи", "Натаван" и "Расул Рза", следующих из порта Ростов-на-Дону в порт Астрахань с грузом (назначение - порт Баку), с проведением пограничного, таможенного и других видов контроля в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, открытых для международного грузового сообщения.

2. Росморречфлоту утвердить порядок разового прохода судов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, и довести его до сведения заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и организаций.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

23 июня 2005 г.

N 855-р


В период навигации 2005 г. разрешен разовый проход по внутренним водным путям РФ отдельных азербайджанских грузовых судов, следующих из порта Ростов-на-Дону в порт Астрахань, с проведением пограничного, таможенного и других видов контроля в пунктах пропуска через государственную границу, открытых для международного грузового сообщения.


Распоряжение Правительства РФ от 23 июня 2005 г. N 855-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 июня 2005 г. N 26 ст. 2692


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.