Распоряжение Правительства РФ от 23 июня 2005 г. N 856-р О проходе в период навигации 2005 г. по внутренним водным путям РФ казахстанских яхт "Пионер" и "Бэби"

Распоряжение Правительства РФ от 23 июня 2005 г. N 856-р


1. Разрешить в период навигации 2005 года проход по внутренним водным путям Российской Федерации казахстанских яхт "Пионер" и "Бэби", совершающих спортивное плавание по маршруту г. Актау (Республика Казахстан) - г. Астрахань - г. Волгоград - г. Таганрог - г. Стамбул (Турция) и обратно, с проведением пограничного, таможенного, иммиграционного и других видов контроля в портах, в которых открыты многосторонние пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации для международного пассажирского сообщения.

2. Росморречфлоту утвердить порядок плавания судов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, по внутренним водным путям Российской Федерации и довести его до сведения заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и организаций.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

23 июня 2005 г.

N 856-р


Казахстанским яхтам "Пионер" и "Бэби", совершающим в 2005 году спортивное плавание от  Актау до Стамбула, дается разрешение на проход по внутренним водным путям Российской Федерации. Пограничный, таможенный, иммиграционный и другие виды контроля для них проводятся в портовых пунктах пропуска для международного пассажирского сообщения.


Распоряжение Правительства РФ от 23 июня 2005 г. N 856-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 июня 2005 г. N 26 ст. 2693


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.