Приказ Центрального таможенного управления от 11 апреля 2005 г. N 121 "О создании рабочей группы по контролю за включением юридических лиц в Реестр владельцев складов временного хранения"

Приказ Центрального таможенного управления от 11 апреля 2005 г. N 121
"О создании рабочей группы по контролю за включением юридических лиц в Реестр владельцев складов временного хранения"

ГАРАНТ:

См. Реестр владельцев складов временного хранения, расположенных в регионе деятельности центрального таможенного управления за пределами Москвы и Московской области (по состоянию на 1 марта 2006 г.)

См. Реестр владельцев складов временного хранения, расположенных в регионе деятельности центрального таможенного управления (по состоянию на 1 января 2006 г.)

В целях единого подхода к выполнению требований главы 12 Таможенного кодекса Российской Федерации и приказа ФТС России от 01.02.2005 N 71 "О ведомственном контроле" при рассмотрении вопросов о включении юридических лиц в Реестр владельцев складов временного хранения в регионе деятельности Управления приказываю:

1. Создать рабочую группу по контролю за включением юридических лиц в Реестр владельцев складов временного хранения в составе, согласно приложению 1.

2. Утвердить Порядок рассмотрения рабочей группой материалов при осуществлении Управлением контроля за включением юридических лиц в Реестр владельцев складов временного хранения, согласно приложению 2.

3. Утвердить Временный регламент представления таможнями материалов для осуществления Управлением контроля за включением юридических лиц в Реестр владельцев складов временного хранения, согласно приложению 3.

4. Считать утратившим силу приказ Управления от 15.02.2005 N 42 "О создании рабочей группы за включением юридических лиц, расположенных в Москве и Московской области, в Реестр владельцев складов временного хранения".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник Управления
генерал-майор таможенной службы

Ю.В. Рыбкин

 

Первый заместитель
начальника Управления
по таможенному контролю

А.В. Кузнецов

 

Первый заместитель
начальника Управления
по таможенному контролю

А.В. Кузнецов

 

Создается рабочая группа по контролю за включением юридических лиц в Реестр владельцев складов временного хранения.

Рабочая группа по заключениям таможен рассматривает вопросы о возможности включения юридических лиц в указанный Реестр. Решения рабочей группы оформляются протоколами.

Устанавливается порядок рассмотрения таможнями заявлений юридических лиц о включении в Реестр владельцев складов временного хранения и представления в Управление материалов для осуществления контроля.

Заявление юридического лица о включении в указанный Реестр рассматривается таможней в срок, не превышающий 15 дней со дня его получения. Этот срок включает в себя представление материалов и документов в Управление.

В случае принятия положительного решения о возможности включения юридического лица в Реестр, таможня направляет в Службу организации таможенного контроля заключение, заполненное по установленной форме, и пакет необходимых документов.

Утратил силу приказ Управления от 15.02.2005 N 42 "О создании рабочей группы по контролю за включением юридических лиц, расположенных в Москве и Московской области, в Реестр владельцев складов временного хранения".

Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Центрального таможенного управления от 11 апреля 2005 г. N 121 "О создании рабочей группы по контролю за включением юридических лиц в Реестр владельцев складов временного хранения"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.