• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приказ ГТК РФ от 21 июля 1993 г. N 291 "О создании Нижне-Тагильской таможни"

Приказ ГТК РФ от 21 июля 1993 г. N 291
"О создании Нижне-Тагильской таможни"

ГАРАНТ:

О создании, реорганизации и ликвидации таможен и таможенных постов см. справку

В целях совершенствования системы таможенного контроля, повышения его эффективности и качества на территории Свердловской области, приказываю:

1. Преобразовать Нижне-Тагильский таможенный пост Екатеринбургской таможни в нижне-Тагильскую таможню, определив зоной ее деятельности территорию г. Нижний Тагил, Верхнесалдинского, Верхотурского, Гаринского, Новолялинского, Пригородного и Серовского районов Свердловской области.

Установить штатную численность Нижне-Тагильской таможни в количестве 70 единиц (с учетом выделения дополнительной штатной численности в количестве 30 единиц и 40 единиц за счет штатов Екатеринбургской таможни, приложение N 1).

Присвоить Нижне-Тагильской таможне код 21700.

2. Серовский таможенный пост Екатеринбургской таможни переподчинить Нижне-Тагильской таможне. Установить штатную численность Серовского таможенного поста в количестве 18 единиц (в счет общей численности, выделяемой для Нижне-Тагильской таможни).

Присвоить Серовскому таможенному посту код 21701.

3. Передать с баланса Екатеринбургской таможни на баланс вновь создаваемой Нижне-Тагильской таможни денежные средства, материальные ценности и прочее имущество, находящееся в пользовании бывших Нижне-Тагильского и Серовского таможенных постов, по разделительному балансу.

4. Управлению материально-технического снабжения (Уваров) и Техническому управлению (Николаев) предусмотреть материально-техническое обеспечение и выделение технических средств, средств контроля по номенклатуре, отнесенной к их ведению для вновь созданной Нижне-Тагильской таможни (приложения N 2 и N 3).

5. Финансовому управлению (Листопад) выделить Нижне-Тагильской таможне ассигнования на содержание введенной штатной численности и приобретение необходимого оборудования, механизмов и другого имущества согласно п.п. 1 и 3 настоящего приказа.

6. Правовому управлению (Галдин) обеспечить подборку нормативных материалов для Нижне-Тагильской таможни, Управлению делами (Дерновский) осуществить тиражирование и рассылку этих материалов в таможню.

7. Начальнику Нижне-Тагильской таможни организовать комплектование и профессиональную подготовку вновь принимаемых сотрудников.

7. Контроль за выполнением данного приказа возложить на заместителя Председателя ГТК России Бекова С.М.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

Председатель Государственного
таможенного комитета
Российской Федерации

А.С. Круглов

 

 

 

Нижне-Тагильский таможенный пост Екатеринбургской таможни преобразован в Нижне-Тагильскую таможню с территорией обслуживания: г. Нижний Тагил, Верхнесалдинский, Верхотурский, Гаринский, Новолялинский, Пригородный и Серовский районы Свердловской области. Штатная численность таможни - 70 единиц.

Серовский таможенный пост Екатеринбургской таможни переподчинен Нижне-Тагильской таможне.


Приказ ГТК РФ от 21 июля 1993 г. N 291 "О создании Нижне-Тагильской таможни"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.