Приказ Минэкономразвития РФ от 20 июля 2005 г. N 154 "О продлении срока проведения расследования в отношении демпингового импорта некоторых видов стальных труб происхождением из Украины на таможенную территорию Российской Федерации"

Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 20 июля 2005 г. N 154
"О продлении срока проведения расследования в отношении демпингового импорта некоторых видов стальных труб происхождением из Украины на таможенную территорию Российской Федерации"

 

В целях проведения дополнительного анализа информации в рамках расследования в отношении демпингового импорта на таможенную территорию Российской Федерации обсадных труб, насосно-компрессорных труб, котельных труб, нефтегазопроводных и горячедеформированных труб общего назначения и подшипниковых труб из Украины и обусловленного этим причинения материального ущерба отрасли российской экономики, в соответствии с частью 9 статьи 26 Федерального закона от 8 декабря 2003 г. N 165-ФЗ "О специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мерах при импорте товаров" приказываю:

1. Продлить на четыре месяца срок проведения расследования в отношении демпингового импорта на таможенную территорию Российской Федерации обсадных труб, насосно-компрессорных труб, котельных труб, нефтегазопроводных и горячедеформированных труб общего назначения и подшипниковых труб из Украины и обусловленного этим причинения материального ущерба отрасли российской экономики.

2. Департаменту государственного регулирования внешнеторговой деятельности и таможенного дела (А.А. Каульбарс) продолжить проведение расследования, указанного в пункте 1 настоящего приказа.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Савельева В.Г.

Министр

Г.О. Греф

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях проведения дополнительного анализа информации на четыре месяца продлевается срок проведения расследования в отношении демпингового импорта на таможенную территорию Российской Федерации обсадных труб, насосно-компрессорных труб, котельных труб, нефтегазопроводных и горячедеформированных труб общего назначения и подшипниковых труб из Украины и обусловленного этим причинения материального ущерба отрасли российской экономики.


Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 20 июля 2005 г. N 154 "О продлении срока проведения расследования в отношении демпингового импорта некоторых видов стальных труб происхождением из Украины на таможенную территорию Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был