Приказ Минэкономразвития РФ от 8 августа 2005 г. N 180 "О выдаче лицензий на импорт бланков защищенной от подделок полиграфической продукции"

Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 8 августа 2005 г. N 180
"О выдаче лицензий на импорт бланков защищенной от подделок полиграфической продукции"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 7 июля 2005 г. N 415 "О ввозе в Российскую Федерацию бланков защищенной от подделок полиграфической продукции, в том числе бланков ценных бумаг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 28, ст. 2878) приказываю:

1. Возложить на Департамент государственного регулирования внешнеторговой деятельности и таможенного дела (А.А. Каульбарс) обязанности по выдаче лицензий на импорт бланков защищенной от подделок полиграфической продукции, в том числе бланков ценных бумаг.

2. Департаменту государственного регулирования внешнеторговой деятельности и таможенного дела (А.А. Каульбарс) в месячный срок разработать и внести в автоматизированную информационную систему "Лицензирование" необходимые изменения.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Савельева В.Г.


Министр

Г.О. Греф


Выдача лицензий на импорт бланков защищенной от подделок полиграфической продукции, в том числе бланков ценных бумаг осуществляется Департаментом государственного регулирования внешнеторговой деятельности и таможенного дела.


Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 8 августа 2005 г. N 180 "О выдаче лицензий на импорт бланков защищенной от подделок полиграфической продукции"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение