Приказ Федеральной таможенной службы от 18 января 2006 г. N 20 "О внесении изменений и дополнений в приказ ФТС России от 10.10.2005 N 947" (утратил силу)

Приказ Федеральной таможенной службы от 18 января 2006 г. N 20
"О внесении изменений и дополнений в приказ ФТС России от 10.10.2005 N 947"

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной таможенной службы от 3 ноября 2006 г. N 1094 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях приведения документов по организации и обеспечению пропускного и внутриобъектового режимов на объектам таможенной инфраструктуры в соответствие требованиям руководящих документов ФТС России приказываю:

1. Внести в приложение к приказу ФТС России от 10.10.2005 N 947 "Об утверждении Инструкции по организации пропускного и внутриобъектового режимов на объектах таможенных органов Российской Федерации" следующие изменения и дополнения:

а) заменить в пункте 8 слова "Региональным таможенным управлением специальных операций (далее - РТУ СО)", словами "региональным таможенным управлением организации силового обеспечения (РТУ ОСО)";

б) дополнить подпункт "а" пункта 23 после слов " - должностные лица Управления собственной безопасности ФТС России;" словами "- должностные лица Регионального таможенного управления радиоэлектронной безопасности объектов таможенной инфраструктуры для проведения мероприятий по радиоэлектронной безопасности, работ по защите информации и аттестации с необходимыми техническими средствами специального назначения и транспортными средствами беспрепятственно (без досмотра);".

в) исключить в подпункте "б" пункта 23 слова "Управления организации силового обеспечения".

2. Начальникам региональных таможенных управлений и таможен до 1 февраля 2006 года на основе изменений и дополнений, указанных в настоящем приказе, обеспечить доработку инструкций об организации пропускного и внутриобъектового режимов на объектах подчиненных таможенных органов.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России Н.А. Волобуева.

 

Руководитель

генерал-полковник таможенной службы

А.Е. Жерихов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточняются положения Инструкции по организации пропускного и внутриобъектового режимов на объектах таможенных органов РФ.

Установлено, что ответственным за обеспечение пропускного и внутриобъектового режимов на объектах, охраняемых региональным таможенным управлением организации силового обеспечения, является начальник этого управления.

Дополнен перечень лиц, которые имеют право прохода на все объекты таможенных органов в любое время суток. Такое право предоставлено должностным лицам регионального таможенного управления радиоэлектронной безопасности объектов таможенной инфраструктуры для проведения мероприятий по радиоэлектронной безопасности, работ по защите информации и аттестации. Исключено положение о праве прохода в любое время суток на объекты региональных таможенных управлений и таможен должностных лиц Управления организации силового обеспечения.



Приказ Федеральной таможенной службы от 18 января 2006 г. N 20 "О внесении изменений и дополнений в приказ ФТС России от 10.10.2005 N 947"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Федеральной таможенной службы от 3 ноября 2006 г. N 1094 настоящий приказ признан утратившим силу