Письмо Федеральной таможенной службы от 13 января 2006 г. N 06-73/502 "О введении временных ограничений на ввоз из Украины в Российскую Федерацию животноводческой продукции"

Письмо Федеральной таможенной службы от 13 января 2006 г. N 06-73/502
"О введении временных ограничений на ввоз из Украины в Российскую Федерацию животноводческой продукции"

ГАРАНТ:

О введении ограничения на ввоз продовольственного сырья и продуктов питания см. письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 3 февраля 2006 г. N 0100/1051-06-32

В дополнение к настоящему письму издано письмо Федеральной таможенной службы от 19 января 2006 г. N 06-73/1292


Главное управление товарной номенклатуры и торговых ограничений ФТС России в соответствии с письмом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) от 30.12.2005 N ФС-ЕН-2/9932 сообщает, что с 01.01.2006 установлены временные ограничения на ввозе из Украины в Российскую Федерацию всех видов сырых мясных полуфабрикатов.

Прошу довести данную информацию до подчиненных таможенных органов и заинтересованных лиц.


Начальник Главного управления

товарной номенклатуры и торговых ограничений

А. Кудряшев



Письмо Федеральной таможенной службы от 13 января 2006 г. N 06-73/502 "О введении временных ограничений на ввоз из Украины в Российскую Федерацию животноводческой продукции"


Текст письма опубликован в газете "Таможенный вестник", февраль 2006 г., N 4, в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2006 г., N 3 (в извлечении)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.