Приказ Федеральной таможенной службы от 7 апреля 2006 г. N 309 "Об утверждении типового положения о комиссии таможенного органа по размещению заказов"

Приказ Федеральной таможенной службы от 7 апреля 2006 г. N 309
"Об утверждении типового положения о комиссии таможенного органа по размещению заказов"

 

В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и в целях обеспечения экономного расходования бюджетных средств при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд таможенных органов приказываю:

1. Утвердить прилагаемое типовое положение о комиссии таможенного органа по размещению заказов (далее - типовое положение).

2. Начальникам региональных таможенных управлений, таможен, непосредственно подчиненных ФТС России, руководителям учреждений, находящихся в ведении ФТС России, руководствоваться данным Типовым положением при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд таможенных органов Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России Ю.Ф. Азарова.

 

Руководитель

генерал-полковник таможенной службы

А.Е. Жерихов

 

 

Определяются цели, задачи, функции, состав и порядок работы комиссии таможенного органа по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд таможенных органов путем проведения конкурсов, аукционов и запросов котировок.

Комиссия создается для реализации мер по сокращению расходов бюджетных средств путем определения поставщиков (исполнителей, подрядчиков) для заключения с ними государственных контрактов на поставки нужд таможенных органов.

Комиссия занимается рассмотрением, оценкой и сопоставлением заявок на участие в конкурсе (аукционе) или запросе котировок в целях выявления лучших условий исполнения государственного контракта в соответствии с конкурсной документацией. Ей определяются поставщики, с которыми будут заключены контракты. Также в задачи комиссии входит содействие в укреплении материально-технической и социальной базы таможенных органов и развитии таможенной инфраструктуры, обеспечении таможенных органов и их оснащении современными техническими средствами.


Приказ Федеральной таможенной службы от 7 апреля 2006 г. N 309 "Об утверждении типового положения о комиссии таможенного органа по размещению заказов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.