Письмо Федеральной таможенной службы от 12 апреля 2006 г. N 01-06/12308 "Об экспертизе сахара белого"

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.

Установлено, что экспертиза сахара белого с целью определения происхождения сырья (тростниковое или свекловичное), из которого он изготовлен, должна осуществляться в соответствии с "Методическими рекомендациями по порядку проведения исследования происхождения белого сахара", разработанными Центральным экспертно-криминалистическим таможенным управлением. В указанных рекомендациях содержатся методы определения нескольких идентификационных показателей сахара белого, произведенного из различного сырья. Поэтому наличие в белом сахаре крахмала в количестве до 20 мг на 1 кг не является единственным признаком, определяющим вид сырья, из которого он изготовлен.


Письмо Федеральной таможенной службы от 12 апреля 2006 г. N 01-06/12308 "Об экспертизе сахара белого"


Текст письма опубликован в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2006 г., N 7