Телеграмма Федеральной таможенной службы от 6 мая 2006 г. N ТФ-1116 О сертификате соответствия, применяемом для подтверждения соответствия бывших в употреблении автомобилей, ввозимых не для личных целей

Телеграмма Федеральной таможенной службы от 6 мая 2006 г. N ТФ-1116


Информируем, что в соответствии с письмом Ростехрегулирования от 24.04.2006 N СП-101-26/2045 с 06.05.2006 до особого указания подтверждение соответствия бывших в употреблении автомобилей, ввозимых не для личных целей, удостоверяет сертификат соответствия по форме, применяемой при добровольной сертификации продукции в соответствии с Положением о системе сертификации ГОСТ Р.


Начальник ГУТН и ТО ФТС России

А.О. Кудряшев


До сведения таможенных органов доводится информация о том, что с 6 мая 2006 года до особого указания подтверждение соответствия бывших в употреблении автомобилей, ввозимых не для личных целей, удостоверяет сертификат соответствия по форме, применяемой при добровольной сертификации продукции в соответствии с Положением о системе сертификации ГОСТ Р.


Телеграмма Федеральной таможенной службы от 6 мая 2006 г. N ТФ-1116


Текст телеграммы официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.