Распоряжение Московской северной таможни от 2 февраля 2006 г. N Р-3 "О направлении отчета"

Распоряжение Московской северной таможни от 2 февраля 2006 г. N Р-3
"О направлении отчета"

 

В целях реализации письма ЦТУ от 19.12.2005 N 21-22/24434 и в целях осуществления мониторинга применения таможенными постами совмещения отдельных операций таможенного оформления и таможенного контроля, обязываю:

1. Начальников таможенных постов и ОТО и ТК, имеющих собственный ведомственный код, обеспечить направление в ОТП и ТК таможни ежемесячно, до 1 числа месяца, следующего за отчетным, по каналам электронной связи на адрес (mst-ootk3@mst.mtu.customs.ru) с последующим досылом на бумажном носителе, информацию о количестве оформленных ГТД по форме, приведенной в приложении к настоящему Распоряжению.

2. Начальника ОТП и ТК Д.Ю. Лепешкина обеспечить составление обобщенного отчета и направление отчета в СОТК ЦТУ не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным.

3. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на первого заместителя начальника таможни по таможенному контролю В.О. Казакова.

 

Начальник таможни

генерал-майор таможенной службы

А.М. Узловский

 

В целях мониторинга применения таможенными постами совмещения отдельных операций таможенного оформления и таможенного контроля начальникам таможенных постов и ОТО и ТК , имеющих собственный ведомственный код, предписано обеспечить ежемесячное направление в ОТП и ТК таможни информацию о количестве оформленных ГТД. В частности, должны быть представлены следующие сведения: общее количество оформленных ГТД; количество оформленных ГТД одним должностным лицом с совмещением операций приема и регистрации ГТД и документов контроля; количество оформленных ГТД несколькими должностными лицами с разделением операций приема и регистрации ГТД и документального контроля; количество оформленных ГТД несколькими должностными лицами с разделением операций приема и регистрации ГТД и документального контроля, и проведением операций документального контроля несколькими должностными лицами. Информация направляется до 1 числа месяца, следующего за отчетным.

Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской северной таможни от 2 февраля 2006 г. N Р-3 "О направлении отчета"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.