Распоряжение Московской северной таможни от 17 апреля 2006 г. N Р-10 "О регламентах формирования отчетности по форме N 35-ТНР"

Распоряжение Московской северной таможни от 17 апреля 2006 г. N Р-10
"О регламентах формирования отчетности по форме N 35-ТНР"


Во исполнение письма ФТС России от 06.04.2006 N 01-06/11491дсп "Об искажении отчетности по форме 35-ТНР", письма ЦТУ от 13.04.2006 N 67-16/6746 "О регламентах формирования отчетности по форме 35-ТНР", в целях исключения случаев представления вышестоящим таможенным органам недостоверной и неполной информации обязываю:

1. Осуществлять обмен информацией между структурными подразделениями таможни о выявленных случаях представления недействительных документов, подтверждающих соблюдение запретов и ограничений, не носящих экономического характера (далее - недействительные документы), которые выявлены ЦТУ и структурными подразделениями таможни в соответствии с нижеследующими регламентами:

- регламент информирования по фактам, выявленным ЦТУ:

ЦТУ - начальник таможни - отдел торговых ограничений и экспортного контроля (далее - ОТО и ЭК) - таможенные посты - ОТО и ЭК - начальник таможни - ЦТУ;

- регламент информирования по фактам, выявленным уполномоченным подразделением таможни:

ОТО и ЭК - начальник таможни - таможенные посты - ОТО и ЭК - начальник таможни - ЦТУ;

- регламент информирования по фактам, выявленным таможенным постом:

таможенный пост - начальник таможни - ОТО и ЭК - таможенные посты - ОТО и ЭК

- начальник таможни - ЦТУ.

2. Начальников таможенных постов:

2.1. Обеспечить незамедлительный доклад начальнику таможни служебной запиской о случаях выявления представления к таможенному оформлению недействительных документов.

2.2. Обеспечить ежедневное представление по оперативным каналам связи с последующим представлением через ОДО таможни в ОТО и ЭК информации о случаях представления (не представления) к таможенному оформлению недействительных документов.

3. Назначить ответственными за предоставление информации, указанной в п.п. 2.1, 2.2 настоящего распоряжения, начальников ОТО и ТК таможенных постов.

4. Начальников функциональных отделов в случае выявления фактов использования для целей таможенного оформления недействительных документов информировать ОТО и ЭК служебной запиской незамедлительно.

5. И.о. начальника ОАР Воскресенского А.Д. еженедельно по вторникам до 16-00 информировать ОТО и ЭК служебной запиской о заведенных делах об административных правонарушениях по фактам представления к таможенному оформлению недействительных документов с приложением копий определений о возбуждении дел об административных правонарушениях и проведении административных расследований либо копий протоколов об административном правонарушении.

6. Начальника ОТО и ЭК Селина Ю.М.:

6.1. Еженедельно по средам до 11-00 (в отдельных случаях - незамедлительно) представлять в ЦТУ по каналам электронной связи на адрес Благородова А.А. (onk-baa@mtu.customs.ru) отчетность по форме 35-ТНР, сформированную с использованием КПС "Форма 3 - Классификация"; итоговый отчет за месяц - до 5 числа месяца, следующего за отчетным, с представлением копий проектов профилей риска.

6.2. Незамедлительно информировать отдел применения системы управления рисками (далее - ОПСУР) о выявленных случаях представления к таможенному оформлению недействительных документов с целью разработки проектов профилей риска.

7. Начальника ОПСУР Маркова А.Н. на основании информации, полученной из ОТО и ЭК, формировать проекты профилей риска в отношении организаций, представивших для целей таможенного оформления недействительные документы. Копии представленных на рассмотрение в ФТС России проектов профилей риска направлять в ОТО и ЭК по вторникам до 16-00.

8. Назначить ответственными за предоставление в ЦТУ отчетности по форме 35-ТНР следующих должностных лиц ОТО и ЭК:

- главного государственного таможенного инспектора Мошковского С.Г.;

- старшего государственного таможенного инспектора Саврасова С.Р.

9. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Врио начальника таможни

полковник таможенной службы

В.О. Казаков


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской северной таможни от 17 апреля 2006 г. N Р-10 "О регламентах формирования отчетности по форме N 35-ТНР"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.