Приказ Московской южной таможни от 13 февраля 2006 г. N 38 "О создании рабочей группы по взаимодействию с участниками внешнеэкономической деятельности, таможенными брокерами, владельцами складов временного хранения и таможенных складов при Московской южной таможне"

Приказ Московской южной таможни от 13 февраля 2006 г. N 38
"О создании рабочей группы по взаимодействию с участниками внешнеэкономической деятельности, таможенными брокерами, владельцами складов временного хранения и таможенных складов при Московской южной таможне"

 

В соответствии с п. 7 "Общего положения о таможне", утвержденного приказом ФТС России от 12.01.2005 N 7 и в целях совершенствования организации работы с участниками внешнеэкономической деятельности, владельцами складов временного хранения, таможенных складов и таможенными брокерами в регионе деятельности Московской южной таможни приказываю:

1. Утвердить Положение о рабочей группе по взаимодействию с участниками внешнеэкономической деятельности, таможенными брокерами, владельцами складов временного хранения и таможенных складов при Московской южной таможне (далее - Группа) (приложение 1).

2. Утвердить регламент работы Группы (приложение 2).

3. Утвердить состав членов Группы (приложение 3).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Начальник таможни

полковник таможенной службы

А.Г. Смелков

 

 

 

 

Настоящий документ не является нормативным актом и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской южной таможни от 13 февраля 2006 г. N 38 "О создании рабочей группы по взаимодействию с участниками внешнеэкономической деятельности, таможенными брокерами, владельцами складов временного хранения и таможенных складов при Московской южной таможне"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.