Телеграмма Федеральной таможенной службы от 30 июня 2006 г. N ТФ-1574 О принятии постановления Правительства РФ от 29 июня 2006 г. N 398

Телеграмма Федеральной таможенной службы от 30 июня 2006 г. N ТФ-1574


Доводим до сведения, что Правительством Российской Федерации подписано постановление от 29.06.2006 N 398 "О маркировке алкогольной продукции, ввезенной на таможенную территорию Российской Федерации по 31 марта 2006 г. включительно и маркированной акцизными марками, выданными по 31 декабря 2005 г. включительно".

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Прошу довести данную информацию до сведения заинтересованных лиц.


Заместитель руководителя

ФТС России

Т.Н. Голендеева


Проезд граждан к месту лечения и обратно (в том числе к месту санаторно-курортного лечения в рамках предоставления социальных услуг) на авиационном транспорте (экономический класс) предусмотрен только при отсутствии железнодорожного сообщения (постановление Правительства РФ от 29.12.2004 N 864).

Расходы на проезд граждан авиационным транспортом при наличии железнодорожного сообщения, в любых случаях квалифицируются контрольными органами Российской Федерации как нецелевые.

В связи с этим Фондом социального страхования Российской Федерации считается недопустимым выдача именных направлений на авиационный вид транспорта гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг, при наличии в регионе железнодорожного сообщения.


Телеграмма Федеральной таможенной службы от 30 июня 2006 г. N ТФ-1574


Текст телеграммы официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.