Приказ Московской северной таможни от 24 мая 2006 г. N 240 "Об образовании Комиссии по размещению заказа"

Приказ Московской северной таможни от 24 мая 2006 г. N 240
"Об образовании Комиссии по размещению заказа"

 

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", Указом Президента Российской Федерации от 08 апреля 1997 года N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд" приказываю:

1. Создать Комиссию Московской северной таможни по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказания услуг для нужд таможни в составе:

Председатель комиссии:

     В.О. Казаков - первый заместитель начальника таможни по  таможенному
контролю;

Заместитель председателя комиссии:

     А.А. Зиновьев - начальник ИТС - начальник ОЭФП и ИО;

Члены комиссии:

     Н.В. Хлуд - и.о. начальника ОТО;
     О.А. Наумец - заместитель начальника ПО;
     О.А. Зобова - главный государственный таможенный инспектор ОБУ и ФЭ;
     А.Б. Руднев - главный государственный таможенный инспектор  ОТСТК  и
ТСО;
     Н.Б. Никитина - главный государственный таможенный инспектор  ОБУ  и
ФЭ;
     А.А. Харламов - старший  государственный  таможенный  инспектор  (по
таможенному контролю за делящимися и радиоактивными материалами).

2. Утвердить Положение о Комиссии Московской северной таможни по размещению заказов (Приложение 1).

3. Приказ МСТ от 22.07.2005 года N 321 считать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Начальник таможни

генерал-майор таможенной службы

А.М. Узловский

 

 

Создана Комиссия Московской северной таможни по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд таможни и утверждено положение о ней, которым определяются цели создания комиссии, ее состав, задачи и функции, а также организация работы.

Комиссия МСТ по размещению заказов является коллегиальным органом, создаваемым приказом начальника таможни для организации размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд таможни путем проведения конкурсов, аукционов и запросов котировок цен.

Комиссия создается с целью реализации мер по сокращению расходов бюджетных средств путем определения поставщиков (исполнителей, подрядчиков) для заключения с ними государственных контрактов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд таможни.

Основными задачами комиссии являются рассмотрение, оценка и сопоставление заявок на участие в конкурсе (аукционе) или запросе котировок в целях выявления лучших условий исполнения государственного контракта в соответствии с требованиями конкурсной документации, определение поставщиков (исполнителей, подрядчиков), с которыми будут заключены государственные контракты на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд таможни, а также содействие в укреплении материально-технической и социальной базы таможни и развитии таможенной инфраструктуры, во всестороннем обеспечении и оснащении таможни современными техническими средствами.

Настоящий документ не является нормативным актом и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской северной таможни от 24 мая 2006 г. N 240 "Об образовании Комиссии по размещению заказа"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.