Приказ Федеральной таможенной службы от 27 января 2006 г. N 63 "Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей по штатным должностям федеральной государственной гражданской службы в Главном управлении организации таможенного контроля ФТС России и подразделениях таможенного контроля таможенных органов Российской Федерации"

Приказ Федеральной таможенной службы от 27 января 2006 г. N 63
"Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей по штатным должностям федеральной государственной гражданской службы в Главном управлении организации таможенного контроля ФТС России и подразделениях таможенного контроля таможенных органов Российской Федерации"

ГАРАНТ:

См. также справку о квалификационных требованиях к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей федеральными государственными гражданскими служащими

Во исполнение части 6 статьи 12 Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215) приказываю:

1. Утвердить прилагаемые квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей по штатным должностям федеральной государственной гражданской службы в Главном управлении организации таможенного контроля и подразделениях таможенного контроля таможенных органов Российской Федерации.

2. Начальнику Главного управления организации таможенного контроля (А.В. Галактионову), начальникам таможенных органов применять прилагаемые квалификационные требования при замещении штатных должностей Главного управления организации таможенного контроля, региональных таможенных управлений, таможен и таможенных постов.

3. Обеспечить включение квалификационных требований в должностной регламент государственного гражданского служащего.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России Ю.Ф. Азарова.

 

Руководитель

генерал-полковник

таможенной службы

А.Е. Жерихов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей по штатным должностям федеральной государственной гражданской службы в Главном управлении организации таможенного контроля и подразделениях таможенного контроля таможенных органов РФ.

Требованиями определяются основные профессиональные знания и навыки, которыми должны обладать государственные гражданские служащие подразделений таможенного контроля таможенных органов РФ в зависимости от категории и группы должностей гражданской службы.

Квалификационные требования включаются в должностной регламент государственного гражданского служащего и применяются при замещении штатных должностей Главного управления организации таможенного контроля, региональных таможенных управлений, таможен и таможенных постов.


Приказ Федеральной таможенной службы от 27 января 2006 г. N 63 "Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей по штатным должностям федеральной государственной гражданской службы в Главном управлении организации таможенного контроля ФТС России и подразделениях таможенного контроля таможенных органов Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был