Письмо Федеральной таможенной службы от 31 мая 2006 г. N 06-70/18674 "О праве подписи заключений об отсутствии в продукции озоноразрушающих веществ"

Письмо Федеральной таможенной службы от 31 мая 2006 г. N 06-70/18674
"О праве подписи заключений об отсутствии в продукции озоноразрушающих веществ"

ГАРАНТ:

В дополнение к настоящему письму принято письмо Федеральной таможенной службы от 5 сентября 2006 г. N 06-70/30854


В соответствии с письмом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 06.05.2006 N КП-16/349 относительно изменения структуры Ростехнадзора и во изменение письма ФТС России от 11.10.2005 N 06-59/35326 информируем, что право подписи заключений об отсутствии в продукции озоноразрушающих веществ, перечисленных в списке А приложения I к Положению о порядке ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции, предоставлено начальнику Управления государственного экологического надзора В.В. Лещенко.


Начальник Главного управления

товарной номенклатуры

и торговых ограничений

генерал-лейтенант таможенной службы

А.О. Кудряшев


В соответствии с действующим законодательством ввоз в РФ и вывоз из РФ холодильных установок, кондиционеров, аэрозольных продуктов, переносных огнетушителей, изоляционных щитов, панелей и покрытий труб, а также фторполимеров осуществляется на основании заключений Ростехнадзора об отсутствии в данной продукции озоноразрушающих веществ.

В связи с изменением организационной структуры Ростехнадзора сообщается, что право подписи указанных заключений предоставлено начальнику Управления государственного экологического надзора. Ранее правом подписи заключений об отсутствии в продукции озоноразрушающих веществ обладал начальник Управления контроля, надзора и администрирования платежей в области охраны окружающей среды Ростехнадзора.


Письмо Федеральной таможенной службы от 31 мая 2006 г. N 06-70/18674 "О праве подписи заключений об отсутствии в продукции озоноразрушающих веществ"


Текст письма опубликован в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2006 г., N 8


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.